Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Die Eier in einem Topf aufschlagen und aufschlagen, Zucker hinzufügen und weiter aufschlagen.
Mehl und Backpulver hinzugeben und alles verrühren.
Den Teig nun in die Springform geben und 25 Minuten bei 180°C backen. Der Zeit muss dann vollständig abkühlen.
In der Zeit können wir uns an die Eierlikörcreme machen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Puderzucker bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen – denkt dran, wir wollen hier KEINE Butter machen 
Den Quark, Vanillezucker, Gelatine und Eierlikör hinzugeben und verrühren. Und 30 Minuten kühlen.
Wenn der Biskuit gut ausgekühlt ist, diesen 2-mal waagerecht durchschneiden, sodass 3 gleich große Böden entstehen und um den untersten Boden einen Tortenring legen (wer keinen Tortenring hat, kann den Rand der Springform nehmen).
1/3 der Eierlikörcreme auf dem Boden verteilen, den 2. Boden darauflegen und mit der Hälfte der restlichen Creme bestreichen.
Den obersten Boden auf die Creme legen und den Tortenring entfernen.
Die Torte muss nun ringsum mit der restlichen Creme bestrichen und ca. 1 Stunde kaltgestellt werden.
Wir nähern uns dem Ende 
Die Kuvertüre schmelzen und das Kokosfett hinzugeben. Die geschmolzene Masse nun so auf der Torte verteilen, dass die Schokolade an den Rändern leicht herunterläuft.
Eure Lieblingsnaschereien auf der Torte verteilen und fertig ist sie.