Der Charcuterie Trend
Ich bin total auf den neuen CHARCUTERIE Trend aufgesprungen! Wann immer ich Gäste habe zaubere ich eine Platte mit Allerlei.
Der Charcuterie Trend kommt aus Frankreich und hat seinen Ursprung in der Fleischindustrie. Das klassische „Charcuterie Board“ zeigt verschiedene Fleisch und Wurstsorten beim Metzger – optisch ansprechend drappiert.
Auf dem modernen „Charcuterie Board“ hingegen ist alles zu finden. Von Käse & Wurst über Gemüse und Obst bis hin zu „Lückenfüllern“ wie Nüssen, Oliven oder anderen Kleinigkeiten. Hauptsache alles ist schön und harmonisch drapiert.
Für Halloween habe ich mir überlegt ein Charcuterie Board in Kürbisform zu machen! Für den extra Gruhuhuhuhusel!
Dafür benötigt ihr einfach viele orangene & gelbe Snacks wie zum Beispiel Möhren, Cracker, Paprika, Geisterchips, Khakis, Nüsschen, Käse, Mandarinen und alles was ihr noch so finden könnt! Für die Augen und den Mund habe ich Oliven genommen, je nach Geschmack bieten sich hierfür aber auch Blaubeeren an! Dann alles schön drapieren, die Lücken füllen und fertig ist der Halloween Abend Snack!