So zauberst du den Osterkuchen
Als erstes heizt du den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor. Danach raspelst du die Möhren im Multi Zerkleinerer oder mit einer Reibe. Verrühre nun Eier, Zucker, Öl und Zimt und füge die geriebenen Möhren und Mandeln dazu. Als letzten Schritt gibst du auch das Mehl und Backpulver dazu. Alles gut mit einem Mixer verrühren und ab in die Springform (26er)!
Der Kuchen backt ungefähr 40-50 Minuten, je nach Ofen Typ. Nach einer Stäbchenprobe kannst du ihn herausnehmen und abkühlen lassen.
Für das Frosting verrührst du Frischkäse, Zitronensaft, Puderzucker und Vanillezucker. Sobald der Kuchen ausgekühlt ist, verstreicht man das Frosting rund um den Kuchen. Wer mag, kann den Kuchen noch österlich dekorieren!
Lass‘ dir Carrot Cake schmecken & ich wünsche dir zauberhafte Ostertage!
Eure Lisi