Breakfast-Idee zum Muttertag – Camembert-Hörnchen

Sundays are for croissants – vor allem am Muttertag. Wie wäre es statt dem obligatorischem Kaffee und Kuchen Date dieses Jahr mit einem zauberhaften Frühstück am Muttertag? Mit diesen easy Hörnchen mit Camembert-Füllung wird dein Muttertags Frühstück auf jeden Fall ein Volltreffer!

Zutaten

  • 1 Blätterteig
  • 1/4 Camembert
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • 1 Eigelb
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Und so gehts

Zuerst heizt du den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vor.

Den Camembert, Schnittlauch und die Frühlingszwiebel schneidest du in kleine Stücke und pürierst diese anschließend in einem Mixer.

Die Zitrone wird heiß abgewaschen. Anschließend reibst du die Schale in den Mixer. Auch der Saft der Zitrone wandert zusammen mit Salz und Pfeffer in den Mixer.

Den Blätterteig schneidest du nun in Dreiecke und verstreichst die Käse-Creme darauf. 

Rolle die Dreiecke zu Hörnchen auf und bestreiche sie mit dem Eigelb.

13 Minuten dürfen deine Croissants nun backen.

Wir von Ulla Popken wünschen einen wunderbaren Muttertag und einen guten Appetit!

Diese Beiträge könnten Dir auch gefallen